quinta-feira, 26 de março de 2009

Campeonato Cearense de Futebol - Quixadá 2 x 0 Boa Viagem

Meus amigos dos esportes,

Jogando com a corda no pescoço, vez que está disputando ponto a ponto com o Icasa para escapar do rebaixamento, o Quixadá fez uma exuberante partida na noite de hoje e venceu a representação de Boa Viagem por 2 x 0.

Se não fosse a deficiência técnica de seus atacantes, o Quixadá poderia ter aplicado uma sonora goleada na onzena de Boa Viagem.

Os gols do Canarinho do Sertão foram assinalados na segunda etapa do jogo, sendo o primeiro marcado por Jadson, aos 26 minutos, e Erilson marcou contra as suas próprias cores, aos 47 minutos.

Com esta vitória, o time da Terra da Galinha Choca chegou a 12 pontos na contagem geral do Campeonato e subiu para o penúltimo lugar na classificação, deixando o Verdão do Cariri, o qual tem um jogo a menos, na zona de rebaixamento, com 11 pontos na classificação.

O técnico do Boa Viagem, ao ser perguntado sobre o baixo rendimento do seu esquadrão no intervalo do jogo, respondeu que seu time jogou desfalcado de quatro titulares.